El bizcocho de vainilla y rellana de buttercream de fresa!! mmm....
Para el Bizcocho use la receta del MSC
Bizcocho MSC
Ingredientes:
6 huevos
350 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
350 gramos de azúcar blanco
1 sobre de levadura Royal
2 cucharaditas de extracto de vainilla
Preparación:
Precalentar el horno a 170º
Tamizamos la harina , la levadura y reservamos.
Batimos la mantequilla junto con el azúcar durante 5 minutos hasta que se integren. Añadimos los huevos 1 a 1 sin parar de batir.
A continuación bajamos la velocidad de la batidora y vamos echando la harina y la levadura poco a poco.
Hornear durante 40-45 minutos depende de cada horno.
Buttercream de Fresa
Ingredientes:
500 gramos de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
500 gramos de azúcar glass
5 cucharadas de sirope de fresa o al gusto , depende de cuanto queráis que sepa a fresa.
Preparación:
Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que estén bien integrados a velocidad alta.
Incorporar las cucharadas de sirope de fresa y batir durante 5 minutos mas.
Al rellenar la tarta puse encima de la crema unas fresas cortadas en lonchitas en cada capa.
Al rellenar la tarta puse encima de la crema unas fresas cortadas en lonchitas en cada capa.
Es la técnica de tejido de canasta que aprendí a hacer en el curso 2 de Wilton en La Tienda Americana con la profe Loleta Linares que es un encanto y un placer aprender de ella.
Os dejo con un video que me grabaron haciendo una parte de la tarta.
Espero que os haya gustado y os sirva de ayuda!!
Un beso fuertee!!
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